十年專注于品牌網站建設 十年專注于品牌網站建設,低調、有情懷的網絡應用服務商!
南昌百恒網絡微信公眾號 掃一掃關注
小程序
tel-icon全國服務熱線:400-680-9298,0791-88117053
掃一掃關注百恒網絡微信公眾號
掃一掃打開百恒網絡微信小程序

百恒網絡

南昌百恒網絡

探索設計和體驗的融合

FUSION DESIGN EXPLORATION AND EXPERIENCE

簡單三步,打造優雅的視覺設計
什么是視覺設計?視覺設計是針對眼睛功能的主觀形式的表現手段和結果。簡單的來說就是對文字信息,版式編排,色彩搭配以及最終結果所呈現出的視覺形式,以受眾人群為出發點對畫面中包含的元素信息人為進行合理有序的整合,使其具有強烈目的性和主觀性的感官結果呈現,也是服務于人的視覺感官,也就是說一切可以用靜態方式呈現的畫面設計,均可以稱之為視覺設計,我們所見到的大部分作品都是視覺設計的服務結果。
2020-05-15
解析色彩在不同文化的含義
在色彩的含義簡介中,我們提到,色彩的含義和文化具有非常大的關系。在進行產品設計、包裝設計,或平面設計時,除了要考慮美感、宣傳效應、視覺沖擊等,還必須考慮到其所在的文化氛圍。
2020-05-14
交互設計師需要懂些心理學知識
交互設計是人與其他一切事物之間的行為設計,而人的行為中包含感知和認知這兩種與心理學密切相關的要素,因此在設計項目時,每一個功能設計、每一個操作流程以及UI的設計都要基于了解用戶心理學的基礎上開展設計。下面南昌網站制作小編就來介紹9點在交互設計中會常用到的心理學知識。
2020-05-13
(PhotoShop)PS文件變大變慢變卡的解決方法
今天公司美工說電腦做圖卡得不行,電腦漰了幾次。我被嚇一大跳,什么圖能把設計專用機整漰?
2019-09-14
百度信譽V認證會影響網站排名嗎?
從直接意義上來說,百度信譽V認證不會影響排名,因為他的作用主要是驗證商家真實性和有效性,而有V有保障的網站則指百度網民權益保障計劃已全面覆蓋加V的搜索結果,網民點擊有V標的搜索結果遭遇假冒網站、釣魚欺詐后的經濟損失,均可以通過百度網民權益保障計劃申請保障。
2019-09-05
Adobe宣布2020年徹底停止Flash更新
Chrome用戶在近日會收到有關“Flash將停止服務”的信息推送,Adobe官方表示,將于2020年底,徹底停止Chrome等Web端服務更新。
2019-08-29
什么是SSL證書?它的作用是什么?
SSL證書是“數字證書”的一種,類似于“駕駛證、護照和營業執照”的電子副本。因為配置在服務器上,所以也稱為“SSL服務器證書”。
2019-08-15
UI設計是什么?4大主流UI設計行業介紹
UI即User Interface(用戶界面)的簡稱,是指對軟件的人機交互、操作邏輯、界面美觀的整體設計。用一句話去理解就是互聯網產品的界面設計,也就是說所有的互聯網產品的界面設計都叫UI設計。
2019-08-12
詳解什么是Web服務器
Web服務器,一般是指“網站服務器”,是指駐留于互聯網上某種類型計算機的程序。Web服務器可以向Web瀏覽器等客戶端提供文檔,也可以放置網站文件,讓全世界瀏覽,更可以放置數據文件,讓全世界下載。
2019-08-08
開發物業APP的意義是什么?
隨著移動互聯網的發展,開發物業APP的小區也越來越多,從智能手機在當前的不斷普及以及功能性的完善,讓手機成為了生活中很重要的移動設備。小區的居民生活水平需要提升,物業的管理模式向著新的時代技術方面前進,以更高效的服務、工作效率和更加人性化的規章制度為用戶帶來智能化的智慧社區,物業APP開發不僅可以滿足業主的需求,還可以為物業開闊更多商家渠道。
2019-08-05
App軟件的UI設計原則是什么?
手機App軟件能否成功,其實靠的不僅僅是App軟件對用戶有價值的內容,當中手機App的UI界面設計更是不可忽視,一款App首先不能在設計上讓用戶感興趣,內容再好也沒有多少下載量。那么,手機App軟件的UI設計原則是什么呢?就是一切為用戶著想。
2019-08-01
2019年App行業市場前景分析及未來發展趨勢
在App開發的過程當中,越來越多的公司企業都會根據個人的情況來進行全面的制作,技術門檻相對較低,個性化的需求也是比較多的。那么未來什么軟件會更加受歡迎呢?
2019-07-29
×
400-680-9298,0791-88117053
掃一掃關注百恒網絡微信公眾號
掃一掃打開百恒網絡小程序

歡迎您的光顧,我們將竭誠為您服務×

售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售前咨詢 售前咨詢
 
售后服務 售后服務
 
售后服務 售后服務
 
備案專線 備案專線
 
×
股票今日大盘点数